sportsregions
Envie de participer ?

Rafale de podium pour les Vésuliens à domicile, Vesoul le 26 & 27 Novembre 2022

Publié il y a 1 an par

26 & 27 novembre 2022, date où la 1ère compagnie d'arc de Vesoul organise son tir en salle 2 x 18 m. Malgré les trois frontières et le club de Tavaux qui  organisaient des compétitions ce même week-end, Vesoul a su attirer soixante douze compétiteurs.

Les archers Vésuliens ont répondu présent afin de décrocher un maximum de podium et de titre départementaux.

Avec pas moins de seize podiums pour les archers Vésuliens, onze titres de champion départementaux et six de vice-champion du département, les acteurs de cette journée peuvent être fier de ses bons résultats.

U18 Femme Classique :

Elsa molitor                           1ère place      237 pts      CD              ( 235 pts second tir )

Cléa Grosmaire                    2ème place    123 pts      Vice CD

U18 Homme Classique :

Antonin Sainty                       1ère place      460 pts     CD

Théo Parmin                           2ème place    418 pts     Vice CD    ( 442 pts second tir )

U21 Homme Classique :

Mylan Robert                         1ère place     249 pts      CD              ( 362 pts second tir )

Senior 1 Femme Classique :

Lucie peney                           2ème place   408 pts      CD

Senior 1 Homme Classique :

Guillaume Toussaint             3ème place   506 pts      CD

Benoit Mongey                      4ème place   465 pts      Vice CD

Senior 2 Femme Classique :

Nadia Clavier                       1ère place      530 pts     CD              ( 517 pts second tir )

Senior 2 Homme Classique :

Michaël Fournier                 3ème place     544 pts    Vice CD      ( 549 pts second tir )

Etienne Pizard                     5ème place     491 pts    3ème CD

Senior 2 Homme Poulie :

Christophe Detey               1ère place        556 pts    CD

Senior 3 Homme Poulie :

Alain Giboulet                     1ère place       553 pts     CD

Charles brossard               2ème place     548 pts     Vice CD      ( 552 pts second tir )

Adulte Homme Arc Nu :

Mickaël Turan                    7ème place      220 pts                         ( 183 pts  second tir )

Maeva Hugeat remporte le challenge ASPSAV grace à son score qui était la moyenne du résultat le plus fort additionné au plus faible et divisé par deux. Ce trophé gagné trois fois consécutivement par Vesoul, restera à la Compagnie.

Plusieurs équipes de Vesoul ont terminé sur la plus haute marche du podium : équipe Jeune Femme, Jeune Homme, Classique homme.

Un Bravo particulier à Mickaël Turan qui a terminé sa compétition " matin et après-midi " avec un passage de fatigue sur le deuxième départ.

Bravo également à Elsa Molitor qui commence le tir à l'arc depuis mi-septembre, qui fait sa première compétition en obtenant la première place de sa catégorie et en étant Championne Départementale.

MERCI à tous les bénévoles qui ont donné de leur temps pour la préparation et le bon déroulement de cette manifestation sportive depuis Vendredi après-midi jusqu'au dimanche soir.

MERCI à Marie Line Martin vice-présidente de l'agglo de Vesoul en charge des sports pour sa présence pour la remise des prix.

MERCI également à Bérengère, Patricia et Guillaume pour toutes les photos de ce week-end.